Купить дом в Новоглаголево

Дом в Новоглаголево

Покупка дома в поселке


Новоглаголево считается одним из наиболее престижных загородных комплексов Юго-Западного направления Подмосковья. Это живописный и экологически чистый поселок, который расположен недалеко от Киевского шоссе. Среднее время в пути не превышает получаса от МКАДа. По своему потенциалу, отмечают эксперты, данный район в ближайшем будущем сможет вполне успешно конкурировать с Рублевским и Новорижскими направлениями, что он, к слову, и делает на сегодняшний день. Не в последнюю очередь популярность Новоглаголева и других близлежащих поселков объясняется хорошей транспортной доступностью, потому как, например, к данному загородному комплексу можно доехать также по Калужскому, либо Минскому шоссе.

Площадь Новоглаголева составляет более 440 гектар, что для подмосковных коттеджных поселков, в т.ч. и на территории других районов, является своего рода рекордом. Земельные участки и коттеджи в Новоглаголево приобретают свою популярность также благодаря уникальной по своей красоте природной составляющей, характерной для данного района. Территория поселка окружена хвойным лесом, придающим местности необычайный живописный колорит. А тот факт, что поселка находится в удалении от высокоскоростной трассы, позволяет ему сочетать в себе спокойную и благоприятную атмосферу. Для любителей рыбалки немаловажным плюсом будет также наличие большого озера, где можно приятно скоротать время за любимым занятием. В свою очередь, для женской половины общества озеро станет отличным местом, где можно понежиться на пляже.

Дом в Новоглаголево – это возможность приобрести недвижимость в уже давно обустроенной местности, где имеется вся необходимая инфраструктура. Сегодня здесь с удовольствием живут и проводят досуг известные бизнесмены и художники, писатели, адвокаты. Единой архитектурной концепции у поселка такой величины, естественно, нет. Здесь можно встретить как коттеджи, выполненные в лаконичных современных архитектурных формах, так и уникальные художественно-дизайнерские решения. Но с уверенностью можно сказать, что абсолютно все без исключения домовладения объединяет богатство местного рельефа, благодаря которому все разнообразие здешней природы, без каких-либо потерь для нее, реализовано в виде оригинальных ландшафтных решений. Живописность подмосковных пейзажей, наличие уютных рекреационных зон сочетают в себе минимализм и природную гармонию. Площади земельных участков в поселок начинаются от 15 соток, использовать ее можно практически по любому назначению.

Также стоит обратить внимание на развитую внешнюю и внутреннюю инфраструктуру. Строительная компания позаботилась о том, чтобы жителям поселка были доступные все современные блага цивилизации, доступные мегаполисе. К домам в Новоглаголево подведен полный перечень систем жизнеобеспечения, такие как газ, электроснабжение, централизованные системы канализации и водоснабжения. Круглосуточная охрана поселка и пропускная система являются залогом безопасности каждого жителя. В поселке имеются салоны красоты, детские и спортивные площадки, кафе и магазины, общеобразовательные учреждения. Благодаря наличию столь активной инфраструктурной составляющей, а также ряду других вышеуказанных преимуществ, дом в Новоглаголево купить – это решение, положительное со всех сторон.

Похожие материалы:

Дома по Киевскому шоссе продажа

Поскольку дома и участки постоянно возрастают в цене, а количество хороших предложений всегда ограничено, активный спрос на загородные коттеджи легко объясним...

 

Дома в подмосковье Киевское шоссе

Недвижимость Подмосковья на сегодняшний день достигла очередного пика своего развития. Строятся оригинальные современные дома, объединенные в целые коттеджные поселки...