Дом участок купить Киевское шоссе

Дом участок купить Киевское шоссе

Купить дом с участком

Выбор загородного комплекса в качестве места проживания имеет ряд неоспоримых преимуществ. Особенно, если речь идет о северо-западной части Подмосковья, где царит отличная экологическая обстановка, а инфраструктура небольших коттеджных поселков с каждым годом развивается все больше. Особой популярностью у покупателей пользуются Рублевское, Новорижское и Киевское шоссе. Нужно отметить тот факт, что в ближайшем будущем Киевское шоссе подвергнется модернизации, его удлинят до транспортного кольца, поэтому количество делающих купить здесь коттедж будет только возрастать. Есть шанс, что в ближайшем будущем появится прямая дорога от Новой Москвы почти до самого Кремля. Многие коттеджные поселки Киевского шоссе могут похвастаться близостью к Троицку. Это один из больших наукоградов России, в котором сосредоточена развитая инфраструктура для людей всех возрастов: супермаркеты, рестораны, фитнес-центры и конно-спортивный комплекс. Если вы решили дом участок купить киевское шоссе – это идеальный выбор, ведь здесь нет чрезмерно засушливых или заболоченных районов, которые могут доставить множество неприятностей владельцам коттеджей.

Почему стоит покупать дом по Киевскому шоссе

Киевское шоссе входит в пятерку самых перспективных и престижных направлений Подмосковья. Во-первых, почти все земли, расположенные по Киевскому направлению, входят в состав Москвы. Покупатели недвижимости автоматически становятся жителями столицы, и, соответственно, могут надеяться на дальнейшее развитие местной инфраструктуры. Во-вторых, Киевское шоссе по всем признакам является автомагистралью, хоть официально и не имеет такого статуса, поэтому ездить по нему можно с высокой скоростью. Но внутри и вблизи коттеджных поселков на движение автомобильного транспорта наложены скоростные ограничения, и это значит, что пешеходы, а особенно дети, могут чувствовать себя безопасно. Безопасно себя чувствовать позволяют и многочисленные надземные пешеходные переходы.

Преимуществом Киевского шоссе является и близость международного аэропорта «Внуково». Это самый спокойный аэропорт Москвы, который принимает небольшое количество пассажирских рейсов, поэтому гул самолетов здесь почти не слышен.

Проживание в коттеджах, расположенных вдоль Киевского шоссе, понравится деловым людям, которые ценят свое и чужое время. В семистах метрах от МКАД открылся крупный бизнес-центр «Румянцево».

Дома по Киевскому шоссе продажа участков сегодня держит лидерство по объемам инвестиций. Это связано с экологической обстановкой, помимо живописных лесов здесь протекают известные своей рыбалкой реки – Пахра, Нара. Десна. Также большое значение имеет безопасность коттеджных поселков и их развитая инфраструктура. Рядом располагается множество санаториев, домов отдыха, спортивных центров и других мест, где можно весело и интересно провести свой досуг.

Похожие материалы:

Купить участок в Новоглаголево

В процессе выбора загородного жилья, каждый, кто решился на такое, безусловно, серьезное приобретение, как нельзя остро проявляет скрытое во всех нас чувство стремления к перфекционизму. Это, ставшее в последнее время модным, слово, означает, что человек хочет...

 

Участок с домом Киевское шоссе

Киевское шоссе на сегодняшний день является, пожалуй, основной альтернативой таким подмосковным загородным направлениям, как Новая Рига и Рублевка...