Участок с домом Киевское шоссе

Участок с домом Киевское шоссеКиевское шоссе на сегодняшний день является, пожалуй, основной альтернативой таким подмосковным загородным направлениям, как Новая Рига и Рублевка. Популярность последней среди девелоперов и покупателей, к слову, вообще очень сильно снизилась, и основная причина этому — чересчур высокая плотность застройки. Покупая загородное жилье, человек осознанно делает выбор в пользу тишины и спокойствия, когда же обстановка вокруг мало чем отличается от городской, никакая, даже самая качественная инфраструктура не сможет компенсировать этот недостаток. Тогда как участок с домом Новорижское шоссе является идеальным вариантом с точки зрения экологии, при этом существует возможность приобрести жилье и землю прямо посреди леса, либо же в непосредственной близости от воды. В условиях не самой высокой застройки, а также с учетом широкой возможности выбора все вышеуказанное придает таким объектам, как загородные дома по Киевскому шоссе целый ряд выгодных конкурентных преимуществ.

Еще одним неоспоримым плюсом данного загородного направления является тот факт, что каждый отдельный поселок здесь, несмотря на присущие каждому из них такие стандартные блага, как отличная транспортная доступность, развитая внутренняя и внешняя инфраструктура, наличие современных коммуникаций и т.п., имеет свою особую изюминку. Так, дома по Киевскому шоссе продажа в поселке Чистые пруды- отличный вариант для тех, кто ценит истинный аристократический стиль. Покупателям предлагается на выбор целый ряд оригинальных таунхаусов, а также их более современной, но в то же время сохранившей старинные традиции, аналогов — так называемых мезонетов. К поселку в скором времени будет запущено метро, что, естественно, предусматривает активное строительство инфраструктуры.

Дом участок Киевское шоссе в поселке Зеленые Холмы — идеальное решение для всех, кто любит наслаждаться живописными панорамами природы. Поселок, как понятно из названия, расположен на возвышенности, с которой открывается незабываемый вид на окрестности. Здесь пользуется большой популярностью активный, в частности, лыжный отдых, обилие лесных массивов дает возможность регулярно выбираться на пикник, собирать грибы и ягоды или просто совершать прогулки, дыша свежим воздухом.

Особняком среди всех поселков Киевского шоссе выделяется Новое Глаголево. Несмотря на общий архитектурный стиль, каждый коттедж здесь выполнен по индивидуальному проекту, подобная концепция взята с примеров лучших загородных комплексов развитой Европы. Инфраструктура, помимо стандартных объектов, включает в себя масштабный торговый и бнзнес-центр, при этом на самой территории поселка и в окружении нее сохранена уникальная природа, присущая району, определенная часть которой преобразована в уютную рекреационную зону.

Все вышеописанное — далеко не полный перечень поселков, а, соответственно, и преимуществ, доступных для владельцев загородной недвижимости по Киевскому шоссе. Их список гораздо более широк и разнообразен, и каждый, кто решится на покупку домовладения в здешнем районе, сможет лично в этом убедиться.